Vasco vence o Fluminense e conquista Taça Guanabara Sub-17

Neste sábado (4), em São Januário, após empate de 0 a 0 no tempo normal, o Vasco derrotou o Fluminense por 4 a 2, nos pênaltis, e conquistou a Taça Guanabara Sub-17. Foi a segunda vez que o time cruzmaltino conquistou o torneio. O primeiro título veio em 2011.

Reforçado pelos meio-campistas Andrey, Mateus Vital e Evander, o Vasco dominou o primeiro tempo, mas não conseguiu transformar a superioridade em gols. Na etapa final, o Fluminense encaixou alguns contra-ataques, mas também não foi feliz nas conclusões. Nas penalidades máximas, brilhou a estrela do goleiro João Pedro. O camisa 1 pegou um pênalti e viu outra cobrança tricolor explodir na trave.

O volante Douglas Luiz desperdiçou uma cobrança, mas Robinho, Mateus Vital, Rodrigo Coutinho e Evander bateram com perfeição e recolocaram a categoria juvenil do Vasco no topo do futebol do Rio de Janeiro. No fim, título para os meninos do Vasco e festa da torcida.