Vasco aplica goleada no Gonçalense pela quinta rodada da Copa Rio Sub-17

O Vasco da Gama goleou o Gonçalense pelo placar de 7 a 1, pela quinta rodada da Copa Rio Sub-17, em jogo realizado no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu.

Time cruzmaltino meteu 7 a 1 no Gonçalense (Foto: Matheus Lima/CRVG)

O time cruzmaltino teve o tempo todo mais posse de bola e criou muitas oportunidades. Aos 20 minutos, Wanyson tirou do goleiro e inaugurou o marcador. A equipe visitante conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, aos 37, num gol contra bizarro de Igor.

Na segunda etapa, debaixo de chuva, Lukas recolocou o Gigante da Colina na frente, aos cinco minutos, e fez mais um aos 12. Aos 20, Rafinha invadiu a área e tocou na saída do goleiro para anotar o quarto. Aos 29, Kauan Kelvin, na área, deu um chapéu no marcador e chutou cruzado para fazer um belo gol. Aos 35, Luchi, que acabara de entrar, pegou a bola na direita, carregou para o meio e finalizou para marcar o sexto. Fábio Júnio, aos 42, completou a surra.

Com o resultado, o Vasco segue invicto, chegou aos 13 pontos ganhos e assumiu momentaneamente a liderança, um a mais que o Botafogo, que tem um jogo a menos. Já o Gonçalense permanece na lanterna, sem conseguir pontuar e com cinco derrotas seguidas.