Uberlândia bate Futgol fora de casa pelo Mineiro Sub-20

O Uberlândia venceu o Futgol pelo placar de 1 a 0, pela quarta rodada do Campeonato Mineiro Sub-20, em jogo que aconteceu na Arena Santa Luzia, em Contagem.

Uberlândia venceu a terceira na competição (Foto: Celso/UEC)

O único gol da partida saiu nos acréscimos do primeiro tempo, aos 46 minutos, marcado pelo Vinícius, seu primeiro na competição. Aos 30 minutos da segunda etapa, Luan foi expulso, deixando o UEC com um a menos.

Assim, o Futgol segue sem vencer no campeonato e ocupa o 19º lugar, com apenas um ponto somado, assim como Minas Boca (18º) e Inter de Minas (20º), enquanto o Uberlândia foi a nove pontos ganhos e divide a vice-liderança com o América, mas está em terceiro lugar pelos critérios de desempate.