Trindade empata contra o Atlético e perde liderança no Goiano Sub-19

Neste domingo (7), em jogo que fechou a terceira rodada do segundo turno do Campeonato Goiano Sub-19, Trindade e Atlético empataram por 1 a 1, no Estádio Abrão Manoel da Costa, na cidade de Trindade.

Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. Lucas Dronov abriu o placar para os donos da casa, aos 29 minutos, porém aos 42 Lucas Vinicius impediu a derrota do Dragão.

Estádio em Trindade foi palco de um empate (Foto: Reprodução)

Com o resultado, o Atlético chegou aos 17 pontos e passa a dividir a liderança do Grupo B com o Jaraguá. Já o Trindade foi a 14 pontos e caiu para a segunda posição no Grupo A, um a menos que o Goiás.

Na próxima rodada, o Trindade pega o Goiânia, na capital,  sexta-feira (12), enquanto o Atlético, como mandante, recebe os Atletas de Jesus, no domingo (14), em Inhumas.