Toledo vence Prudentópolis, pelo Paranaense Sub-19, e assume vice-liderança de seu grupo

O Toledo derrotou o Prudentópolis, pelo placar de 2 a 1, pela quarta rodada do returno da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-19, no Estádio Municipal 14 de Dezembro, na cidade de Toledo.

Toledo derrotou Prudentópolis (Foto: Albert Egon / M4S. / Site oficial do Toledo)

Logo aos oito minutos, o Porco abriu o placar, com Henrique Luis, de cabeça, após escanteio cobrado por Christian. No segundo tempo, o time visitante voltou melhor, mas acabou levando mais um, aos 42, através de Mateus Sá, que recebeu de Gabriel Rodrigues e chutou na saída do goleiro adversário. Dois minutos depois, Gabriel, de falta, fez o gol de honra do Tigrão.

Com o resultado, o Toledo chega a 20 pontos ganhos e assume a vice-liderança do Grupo A, enquanto o Prudentópolis caiu para o quinto lugar, com 15 pontos somados. Os três primeiros garantem um lugar na segunda fase.