Tocantins mete 4 a 0 no Amapá, em jogo de abertura da Copa de Seleções Sub-20

O Tocantins aplicou uma goleada por 4 a 0 no Amapá, na partida de abertura da Copa de Seleções Estaduais Sub-20, na noite desta sexta-feira (17), no estádio Aluísio Ferreira, em Porto Velho (RO).

Apesar do placar dilatado, os gols do confronto saíram apenas no segundo tempo e foram marcados por David, aos seis, Cosme, aos 13, Damião, aos 29, e Edmundo, de pênalti, aos 36 minutos.

Seleção amapaense foi goleada por 4 a 0 (Foto: Divulgação/FAF)

Os amapaenses tiveram três expulsos, todos na etapa final: Erivan, aos 26, e Mateus, aos 34 minutos, de forma direta, e Fernando, aos 35, ao levar o segundo amarelo.

Com o resultado, os tocantinenses podem perder por até três gols na partida da volta desta fase preliminar, marcada para este domingo,  (19), às 19 horas (de Brasília), no mesmo local, que estarão garantidos na fase de grupos.