Sport vence o Juventude e está nas oitavas da Copinha

Sport e Juventude entraram em campo na noite da última quarta-feira(13) para disputar uma vaga nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Junior, o jogo aconteceu no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto. As duas equipes estavam com 100% de aproveitamento na competição, mas foi o ‘Leão’ quem se deu melhor e se manteve na Copinha.

O Sport começou o jogo dominando as ações ofensivas da partida, atacando pelos lados, e marcando a saída de bola do Juventude, que pouco conseguia fazer. Mas o time pernambucano também não conseguia finalizar corretamente. Quando os gaúchos conseguiram sair da marcação do ‘Leaõ’, deixaram a defesa exposta, e num contra ataque do time rubro-negro, Bala abriu o placar: 1×0. Os times desceram pro intervalo com esse resultado.

Na segunda etapa, o Leão seguia marcando o Juventude no campo de ataque. Quando o time gaúcho chegava ao ataque, esbarrava no goleiro Mailson, em ótima noite. Com o resultado, o Sport avançou para as oitavas de final, e agora enfrenta o Mirassol, que eliminou o Vila Nova (GO).