Sport vence clássico e assume liderança do Pernambucano Sub-17

O Santa Cruz foi derrotado pelo Sport, em pleno Estádio do Arruda, no Recife, em confronto válido pela 10° rodada da 1ª fase do Campeonato Pernambucano Sub-17: 0 x 1.

Dyego comemora seu gol (Foto: Igor Cysneiros/ Sport Club do Recife)

A equipe rubro-negra levou a melhor no Clássico das Multidões graças ao solitário gol marcado por Dyego, aos 29 minutos do segundo tempo, em bonita cabeçada no canto após cobrança de falta de Fernandinho para a pequena área. Foi o 11º gol do centroavante, artilheiro isolado do estadual da categoria.

Com o resultado, o Sport chegou aos 21 pontos ganhos em sete partidas, segue com 100% de aproveitamento e assumiu a liderança, ultrapassando o Retrô que tem 20 pontos em nove jogos disputados. Já o Santa Cruz segue com 13 pontos somados em oito partidas, em quinto lugar e na disputa por uma das duas últimas vagas para as semifinais. Atlético, Íbis e Náutico também estão na luta.