Sport goleia Sampaio Corrêa e assume liderança na Copa do Nordeste Sub-20

O Sport não deu chances ao Sampaio Corrêa e manteve sua invencibilidade na Copa do Nordeste Sub-20. A equipe goleou por 4 a 0, em duelo realizado na tarde desta terça (23), na Ilha do Retiro, Recife, pela terceira rodada.

Sport venceu a segunda seguida. Foto: Igor Cysneiros

O Rubro-Negro abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo, com Adryan. Já na etapa final, Paulo César fez o segundo aos sete, Cristiano ampliou três minutos depois e, aos 39, Leoni fechou a conta.

Com o resultado, o Leão se isolou na liderança do Grupo E, com sete pontos, deixando o Sampaio na lanterna, zerado. O Floresta, que bateu o ABC por 2 a 1, é p vice-líder, com seis pontos, dois a mais que o Alvinegro Potiguar.

As duas equipes voltam a se enfrentar pela quarta rodada do torneio no próximo sábado (27), às 15h30, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luis.