Fora de casa, Floresta vence e passa ABC no Grupo E da Copa do Nordeste Sub-20

O Floresta impôs a primeira derrota e superou o ABC na Copa do Nordeste Sub-20. A equipe marcou duas vezes no primeiro tempo e venceu por 2 a 1, na tarde desta terça (23), no Frasqueirão, em Natal, pela terceira rodada.

Floresta marcou duas vezes em 15 minutos. Foto: Rennê Carvalho/ ABC

Os visitantes abriram 2 a 0 no primeiro tempo, com Eduardo, cobrando pênalti, aos treze minutos, e Cleyton, contra, aos 26. Os donos da casa descontaram aos 17, com Claudinho, e ficaram com um a mais no lance seguinte, quando Kayky levou o segundo amarelo por retardar o jogo, mas não conseguiram aproveitar.

Com o resultado, o Lobo da Vila assumiu a vice-liderança do Grupo E, com seis pontos, deixando o Alvinegro na terceira posição, com quatro. O Sport, que goleou o lanterna e zerado Sampaio Corrêa por 4 a 0, lidera a chave, com sete pontos.

As duas equipes voltam a se enfrentar pela quarta rodada do torneio no próximo sábado (27), às 15h, no Domingão, em Horizonte.