Sport goleia e segue na co-liderança do Pernambucano Sub-17

A segunda rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano foi marcada pelas goleadas aplicadas pelos líderes Náutico e Sport Recife e mais uma derrota do Santa Cruz, todas na capital.

Sport goleou Viva (Foto: Facebook oficial do Sport Recife)

No CT José de Andrade Médicis, o Sport goleou o Viva por 7 a 1, com quatro gols de Daniel (3′, 31′, 40′ e 43′ do 1º tempo, o último de falta), um de Nassom (16′ do 1º) e dois de Gabriel Eduardo (35′ e 41′ do 2º). De pênalti, Filipe Roberto (17′ do 2º) descontou para os visitantes.

No CT do Retrô Brasil, o Íbis foi massacrado pelo Náutico: 0 x 8. Kauan (5′ e 10′ do 1º), Adriel Lucas (21′ do 1º, de falta), Kauã (29′ do 1º, de falta), Fernando (1′ do 2º), Richarles (33′ do 2º), Gabriel (38′ do 2º) e Victor Cezar (47′ do 2º) fizeram os gols do Timbu.

No CT Ninho das Cobras, o Santa Cruz foi batido pelo Retrô, por 1 a 0, gol de Lucas Gabriel, aos 22 minutos do segundo tempo.

Assim, Náutico e Sport lideram com seis pontos ganhos, três a mais que Retrô e Íbis. Santa Cruz e Viva dividem a lanterna, com zero.