Sport bate Náutico outra vez e sagra-se campeão pernambucano sub-20

O Sport venceu o Náutico por 2 a 1, no Estádio Adelmar da Costa Carvalho, na Ilha do Retiro, no Recife, em jogo de volta da final do Campeonato Pernambucano Sub-20.

38ª vez que o Leão fica com o título (Foto: Rafael Bandeira/Sport)

Como havia feito 1 a 0 na ida, o Leão tinha a vantagem do empate para ser campeão estadual da categoria. Nos acréscimos do primeiro tempo, Kaion cruzou para Diego, que dentro da pequena área, apenas empurrou a bola para as redes, colocando os visitantes em vantagem.

O time rubro-negro voltou do intervalo com mais ímpeto ofensivo e chegou ao empate aos 24 minutos, em cruzamento de Juan Xavier para Victor Gabriel se antecipar ao goleiro e deixar tudo igual. O Timbu não teve forças para reagir e em outra assistência de Juan Xavier, aos 45, Francisco fez o gol da vitória leonina de virada.

Com o resultado, o Sport, comandado pelo treinador Sued Lima, venceu os 14 jogos que fez no certame, marcando 55 gols e sofrendo apenas quatro. Com o título, o Rubro-negro chegou a 38 taças conquistadas na categoria e evitou o tri do Náutico, que segue com 24.