Sport bate o Furacão na estreia da Copinha

Cercados de expectativas, os garotos do time Junior do Sport estrearam ontem(2) na Copa São Paulo de Futebol Junior, na cidade de São José do Rio Preto, e conseguiram um excelente resultado ao vencer de virada, o maior adversário do seu grupo, o Atlético-PR. O garoto Wallace foi o autor dos dois gols do time da ilha do retiro.

O jogo começou melhor para o Furacão, que abriu o placar logo aos 10 minutos da primeira etapa, com Bruno convertendo uma cobrança de pênalti. O rubro negro paranaense estava melhor na partida até os 40 do primeiro tempo, quando teve André Luís expulso. A partir daí, o jogo mudou. Na segunda etapa, Wallace marcou seu primeiro tento aos 12 minutos, e já aos 40, virou o jogo pro Leão da Ilha, 2×1!

Com o resultado, os rubro negros pernambucanos se encontram na segunda posição da tabela, já que no outro jogo do grupo, o União ABC (MS) venceu o Rio Preto (SP) por 3×1, e abocanhou o primeiro lugar da chave. Na próxima rodada, o adversário do Sport será o Rio Preto, no dia 4, às 17h(horário de Brasília), enquanto o Furacão pega o União ABC às 19h.