Sport atropela Vera Cruz pelo Pernambucano Sub-15

Em jogo válido pela sétima e última rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano Sub-15, o Vera Cruz foi goleado pelo atual campeão Sport Recife, por 7 a 0, jogando como mandante no CT do Retrô Brasil, em Camaragibe.

Dyego (camisa 9) foi o destaque rubro-negro (Foto: Twitter oficial do Sport Recife)

Com o resultado, o rubro-negro terminou com 11 pontos ganhos, na quarta colocação, e vai encarar o Retrô, primeiro colocado, em uma das semifinais. O outro finalista sairá de Náutico x Santa Cruz. Já o Vera Cruz ficou em sexto (penúltimo) lugar, com apenas três pontos somados.

O destaque do jogo foi Dyego, mas quem balançou as redes no primeiro tempo foi Welington, aos 22 e aos 32 minutos. Na etapa final veio o show do atacante leonino, que marcou quatro vezes: aos oito (de pênalti), aos 17, aos 34 e aos 44 minutos. Kauan, já nos acréscimos, aos 48, completou a surra do Sport.