Soledade bate São José, fora, e consegue classificação histórica no Gaúcho Sub-20

Em jogo realizado pela 11ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Soledade derrotou o São José, pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Passo D’Areia, na cidade de Porto Alegre.

Soledade fez história em Porto Alegre (Foto: Facebook oficial do Soledade)

O time visitante, que sequer participou da competição nos últimos anos, chegou à importantíssima vitória com gol marcado por Lima, após bela jogada de Dener, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Soledade chegou aos mesmos 12 pontos de Apafut (7ª), Ivoti (9º) e Lajeadense (10º) e, pelos critérios de desempate, terminou na oitava posição, conseguindo um lugar nas quartas de final. Já o São José, que estava invicto há nove partidas e brigava pela liderança, acabou em terceiro lugar.

No mata-mata, o Soledade terá como adversário o Grêmio, dono da melhor campanha do campeonato, enquanto o São José irá pegar o Brasil de Pelotas (6º).