Só Vilavelhense estreia com vitória em campo na Chave Centro-Sul do Capixabão Sub-17

O Campeonato Capixaba Sub-17 de 2017, com 14 participantes, começou no último final de semana. Na Chave Centro-Sul, destaque negativo para o tradicional Rio Branco, derrotado por W.O. pelo Porto Vitória, atual campeão.

Em campo, o Vilavelhense goleou pelo placar de 3 a 0 o Sport Capixaba, no Estádio Gil Bernardes, em Vila Velha. João Pedro, de falta, abriu o placar no primeiro tempo. Depois do intervalo, Mateuzinho, de voleio, e Abner Knauer, de cabeça, decretaram a goleada.

Vilavelhense começou bem (Foto: Site oficial do Vilavelhense)

Doze e Desportiva Ferroviária empataram por 2 a 2, no Campo do Andorinhas, em Vitória. E Castelense e Atlético Itapemirim ficaram no 1 a 1, no Estádio Joca Soares, em Marataízes.

Na próxima sexta-fira (21), às 13h30, Porto Vitória e Doze abrem a segunda rodada. Castelense x Vilavelhense e Desportiva x Sport Capixaba jogam no sábado (22), às 14 horas, com Atlético x Rio Branco marcado para domingo (23), às 13h30.