Sete de Setembro conquista o título alagoano na categoria sub-20

O Sete de Setembro sagrou-se campeão alagoano sub-20, neste sábado (26), ao perder por 1 a 0 para o Santa Cruz, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, na segunda partida da final.

O Sete havia vencido o primeiro jogo da decisão por 2 a 0 e com isso podia até perder por um gol que conquistaria o título estadual da categoria. O atacante Vitor, aos 20 minutos do primeiro tempo, definiu o marcador.

Sete faz a festa do título (Foto: FAF)

Com o resultado, o Sete de Setembro levou para casa o troféu, uma premiação no valor de R$ 5 mil entregue pela Federação Alagoana de Futebol (FAF) e será o representante de Alagoas na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2018.

O time campeão ainda teve o artilheiro do campeonato, o atacante Daniel Mendonça, que marcou 13 gols no Estadual desta temporada, e foi o dono do melhor ataque, com 44 gols.