SERC estreia com vitória fora de casa no Sul-Mato-Grossense Sub-20

No Estádio Municipal Joaquim Pereira França, na cidade de Alcinópolis, em jogo válido pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20 de 2021, o Costa Rica foi derrotado pela SERC: 1 x 3.

SERC estreou com vitória fora (Foto: Facebook oficial do CREC)

Todos os gols saíram no segundo tempo. Aos 12 minutos, Eduardo Kuhn abriu o placar para os visitantes. Pedrão, aos 16, marcou contra e deixou tudo igual, mas Danilo, aos 19, recolocou o time de Chapadão do Sul na frente. Victor Silva, no minuto seguinte, definiu o marcador.

Com o resultado, a SERC começa na liderança do Grupo A e o Costa Rica amarga a lanterna. O Três Lagoas folgou na jornada inaugural.

A competição estadual da categoria tem 11 clubes divididos em três grupos. Após turno e returno avançam às quartas de final os dois primeiros colocados do A (que tem três equipes) e os três melhores de B e C (formados por quatro agremiações).