Semifinalistas da BH Cup Sub-15 são definidos

As partidas realizadas na tarde desta sexta-feira (11) definiram quem serão os semifinalistas da BH Cup Sub-15 deste ano. Depois de Cruzeiro e Grêmio garantirem vaga pela manhã, foi a vez de Flamengo e Atlético-MG se garantirem na disputa pelo título.

Primeiro foi o Rubro-Negro que entrou em campo para bater o Chivas Guadalajara-MEX por 1 a 0, com gol marcado por Luan, de pênalti, aos 18 minutos do segundo tempo. A segunda partida definiu a classificação do Galo, que venceu o Cruzeiro Internacional por 3 a 2, com gols de Felipe (2x) e Mateus Almeida. César Vinícius e Samuel descontaram para a filial celeste.

Flamengo venceu o Chivas e se garantiu nas semifinais da BH Cup (Foto: divulgação/Cruzeiro)

Por fim, Palmeiras e Internacional entraram em campo, mas já sabiam que não seguiriam no torneio. O jogo terminou com triunfo verde e branco por 2 a 0. Os gols foram marcados por Lucas Esteves e Guilherme.

Agora, o Grêmio enfrenta o Flamengo na primeira semifinal, que acontece neste sábado (12), às 9h (de Brasília). Logo depois é a vez do clássico mineiro. Galo e Raposa medirão forças para saber quem vai continuar disputando o título da BH Cup Sub-15, que é organizada pelo Cruzeiro. O jogo acontece às 10h30.