Semifinais do Paulista Sub-15 começam com dois empates

Os jogos de ida da fase semifinal do Campeonato Paulista Sub-15 terminaram empatados. Na Ibrachina Arena, na capital, Ibrachina e Corinthians não saíram do 0 a 0, graças a inspirada atuação do goleiro Adryan, do time da casa.

Tudo igual em Jarinu (Foto: Fernando Roberto / Red Bull Bragantino)

Mais tarde, no Centro de Formação de Atletas do Red Bull Brasil, em Jarinu, Red Bull Bragantino e Palmeiras empataram por 1 a 1. Os dois gols saíram no segundo tempo. Wesley, de falta, abriu o placar para a equipe alviverde no primeiro minuto, mas aos 31, de pênalti, Viana deixou tudo igual no placar.

Com o resultado, a disputa pela vaga na final segue aberta, já que novo empate leva a definição para as penalidades máximas. O segundo e decisivo duelo entre as equipes está marcado para o próximo sábado (21). Às 09 horas, no Estádio Alfredo Schürig, em São Paulo, o Corinthians recebe o Ibrachina. Depois, às 15h, no Estádio Municipal Bruno José Daniel, em Santo André, o Palmeiras encara o Red Bull Bragantino.