Red Bull Brasil vence Reds Vinhedo e está na final da Copa Votorantim

O Red Bull Brasil está na final da Copa Votorantim, tradicional torneio sub-15 realizado no interior de São Paulo. O Toro Loko bateu o Reds Vinhedo-SP por 2 a 0 na tarde desta sexta (24), no Estádio Domênico Metidieri, pela semifinal da competição. O Avaí será o adversário na decisão.

Red Bull enfrentará atual campeão da Copa Votorantim. Foto: Marcos Ferreira

A vitória do RB veio com um gol em cada tempo. A equipe abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, com João Vitor. O segundo também saiu no fim do segundo tempo, aos 22, nos pés de Nathan, garantindo o Toro Loko na decisão.

O RB avançou à final, onde enfrentará o Avaí. O time catarinense bateu o Atlético-GO nos pênaltis, por 4 a 2, após empate por 1 a 1 no tempo normal e garantiu sua classificação. O Leão da Ilha é o atual campeão do torneio e buscará o bicampeonato em uma decisão inédita.

A partida será realizada no próximo domingo (26), às 09h30, no Estádio Domênico Metidieri.