Segunda rodada do Rondoniense Sub-17 só com empate

O estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, recebeu neste sábado (4), os dois jogos da segunda rodada da primeira fase do Campeonato Rondoniense Sub-17 e, mais uma vez, ninguém venceu.

Na preliminar, debaixo de chuva, o Porto Club estreou com um empate por 0 a 0 contra o Real Ariquemes, que agora soma dois pontos e está na liderança da Chave B. Nos minutos finais, o Porto ficou com um jogador a menos em campo, quando o volante José deu uma entrada forte em um atleta do Furacão do Jamari e acabou sendo expulso.O R1, que folgou, tem um ponto ganho.

Empate em todos os jogos até aqui (Foto: FFER)

Já na partida de fundo, Avaí e Genus ficaram no 1 a 1. Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos 18 minutos, Matheus Silva abriu o placar para o time avaiano, mas aos 35, Carlos André aproveitou rebote do goleiro e deixou tudo igual. Com o resultado, o Avaí assumiu a liderança da Chave A, com dois pontos ganhos, enquanto que Genus e Rondoniense dividem a vice-liderança (e ao mesmo tempo a lanterna), com um ponto.