Palmeiras aplica 10 a 1 no Sant German e está nas oitavas da Copa do Brasil Sub-17

O Palmeiras venceu o Sant German, de Rondônia, por impiedosos 10 a 1, em duelo disputado nesta quarta-feira (27), na Academia de Futebol 2, em Guarulhos, em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil da categoria sub-17.

Figueiredo marcou um dos gols da vitória alviverde (Foto: Fabio Menotti/SEP)

Gilberto abriu o placar aos 13 minutos. Luis Guilherme, aos 16, aumentou. Mateus Henrique, o Patolino, balançou as redes aos 22 e aos 34 minutos. Vitor André deixou o dele aos 36. Nos acréscimos, mais dois gols do Verdão, marcados por Luis Guilherme, aos 46, e Vitor Figueiredo, aos 48 minutos.

No segundo tempo, Luighi ampliou a surra logo no minuto inicial. Hiago, de pênalti, aos quatro, diminuiu para os rondonienses, mas Cauê Machado, aos 31, Lucas Aguiar, nos acréscimos, aos 48 minutos, completaram a dezena de gols palmeirenses.

Com o triunfo, o Palmeiras está classificado para as oitavas de final e terá o Remo como adversário. Os duelos estão previstos para os dias 4 e 11 de maio, com mandos a serem definidos pela CBF em sorteio.