São Raimundo-RR está nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20

O São Raimundo-RR ganhou do Andirá-AC pelo placar de 3 a 1, na Vila Olímpica de Boa Vista, na capital roraimense, em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20.

Mundão comemora classificação (Foto: Hélio Garcias/SREC)

O duelo começou muito brigado no meio-campo e aos 34 minutos, Ismael entrou duro em Diguinho. O árbitro Alejandro Blanco aplicou o cartão vermelho e os visitantes ficaram com um atleta a menos.

As redes balançaram no segundo tempo. Diguinho cobrou falta e mandou por cobertura, um golaço aos dois minutos. recebeu de Matheus e ampliou aos 11. Aos 37, Kinha enfiou bola nas costas da defesa, para Guilherme tocar na saída do goleiro Eduardo. Nos acréscimos, aos 48, saiu gol de honra dos andiraenses, quando Jeovane acertou chute forte em cobrança de falta, Rafael espalmou e Assis Neto não desperdiçou.

Com o resultado, o São Raimundo terá pela frente nas oitavas de final o Remo-PA, que eliminou o Capital-TO. As partidas serão de ida e volta. Caso haja empate no saldo de gols, o classificado sairá nas penalidades máximas. A CBF ainda não definiu as datas nem a ordem do confronto.