São Paulo vira sobre a Ferroviária, na ida da semifinal do Paulista Sub-20

O São Paulo venceu a Ferroviária por 3 a 2, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-20, no CFA Laudo Natel, em Cotia.

São Paulo conseguiu grande virada (Foto: Divulgação/SPFC)

Erick colocou o time visitante na frente, aos dez minutos do primeiro tempo. Ele mesmo, num chute de fora da área, aos 31, ampliou. Na segunda etapa, com o gramado pesado devido à chuva, o time tricolor conseguiu a reação. Aos 13 minutos, a bola parou na poça d’água e William Gomes aproveitou para diminuir o marcador. Aos 37, ele cruzou da esquerda e Talles Wander mandou de cabeça para o fundo das redes. Aos 44, Caio fez jogada individual e tocou para William Gomes virar para a equipe são-paulina, definindo o placar.

Assim, o São Paulo joga por um empate na volta para ser finalista e encarar o vencedor de Novorizontino x Palmeiras. À Ferroviária precisa vencer por dois gols de diferença, na próxima sexta-feira (10), às 15 horas, na Fonte Luminosa, em Araraquara, para chegar à final. Se ganhar por um gol, a decisão será nos pênaltis.