São Paulo vence Araçatuba e pula para a ponta do seu grupo no Paulista Sub-20

Em partida válida pela terceira rodada (última do turno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, o São Paulo, como mandante no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, na cidade de Osasco, venceu o Araçatuba por 1 a 0.

São Paulo venceu Araçatuba em Osasco (Foto: Facebook oficial/AFC)

Num duelo equilibrado, coube a Talles, aos 12 minutos do segundo tempo, fazer o gol que deu o triunfo ao time tricolor, aproveitando ajeitada de Maioli para chutar forte e acertar o ângulo direito do goleiro.

Com a vitória, o São Paulo chega a seis pontos ganhos e assume a liderança do Grupo 15. Inter de Bebedouro, Araçatuba e Portuguesa estão com três pontos somados. A Lusa ainda receberá a Inter, no complemento da rodada.