São Paulo segura empate e está na semifinal da Copa do Brasil Sub-20

O São Paulo segue na briga pelo bicampeonato da Copa do Brasil Sub-20. Nesta quinta-feira (3), o Tricolor Paulista ficou no 0 a 0 contra o Criciúma, na partida de volta das quartas de final, realizada no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, e como havia goleado por 4 a 0 na ida, assegurou vaga na semifinal da competição.

Mesmo com o Tigre precisando de gols, o time visitante foi quem teve as melhores chances no jogo, desde o primeiro tempo. Na etapa final, o técnico André Jardine optou por tirar os jogadores pendurados, mas se manteve a tendência de antes do intervalo, com domínio tricolor, que não correu riscos em nenhum momento.