Santos derrota Bahia, fora de casa, na ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20

Nesta quinta-feira (20), no Estádio Metropolitano de Pituaçu, em Salvador, em duelo de ida válido pela 2ª fase da Copa do Brasil Sub-20, o Bahia caiu diante do Santos: 1 x 2.

Marcos Vinícius abriu o placar para o Peixe, aos 12 minutos, mas Marco Antônio empatou aos 42, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, aos 17 minutos, Marcos Vinícius balançou as redes a favor dos santistas mais uma vez e garantiu o triunfo para o time visitante.

Santos se aproxima da classificação (Foto: You Tube)

Na próxima quarta-feira (26), às 15 horas, no Estádio da Vila Belmiro, em Santos, com entrada franca, acontece a partida de volta. Para avançar às quartas de final, a equipe do técnico Aroldo Moreira precisa ganhar por dois gols de diferença ou a partir de 3 a 2. O placar de 2 a 1 leva a decisão para os pênaltis. Já o time treinado por Aarão Alves pode até perder por 1 a 0 que consegue a classificação.