São Paulo mete 8 a 0 na Ponte Preta e garante vaga antecipada nas quartas do Paulista Sub-17

O São Paulo aplicou uma goleada histórica na Ponte Preta, pelo placar de 8 a 0, pela quarta rodada (primeira do returno) da terceira fase do Campeonato Paulista sub-17, no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, na cidade de Cotia.

Time tricolor humilhou a Ponte (Foto: Site oficial do São Paulo)

Antônio Falcão (duas vezes), Gabriel e Gustavo Maia, no primeiro tempo; David Elias (duas vezes), Ricardo e Kevin, na segunda etapa, marcaram os gols do time são-paulino, que agora soma 104 tentos anotados em 24 partidas, média superior a quatro por jogo. O artilheiro tricolor é Gustavo Maia, com 19 gols, 12 a menos que Fabrício Nascimento, do Palmeiras.

Como no outro jogo do Grupo 18, Desportivo Brasil e Mirassol empataram por 1 a 1, o São Paulo lidera, com dez pontos ganhos, quatro a mais que o vice-líder Mirassol, e já se garantiu nas quartas de final da competição. Por outro lado, a Ponte Preta continua com quatro pontos somados, mas ainda depende de si para avançar. Na lanterna, com apenas um ponto conquistado, aparece o DB.