São Paulo goleia na Copa Santiago e garante classificação

Os garotos do São Paulo entraram em campo na manhã do último domingo (17) pela Copa Santiago de Juniores para enfrentar o Criciúma, pela quarta rodada da competição. Acumulando um empate, uma derrota e uma vitória até então, o time entrou determinado a garantir logo a classificação para as quartas de final do torneio, contando com um dia inspirado de um de seus atacantes.

O tricolor abriu o placar logo aos 15 minutos de jogo, com Paulinho. No segundo tempo, mais uma vez Paulinho! Em jogada individual, o atacante driblou o goleiro do Tigre e balançou as redes. 2 a 0. O Criciúma chegou a diminuir aos 32 minutos, mas Paulinho estava em manhã inspirada, e, após passe de Frizzo, fez o terceiro dele, terceiro do São Paulo. O Tricolor ainda fez mais um, nos acréscimos, com Kiefer, com assistência e Dip.

Com o resultado, o tricolor alcançou os 7 pontos, e garantiu a sua vaga nas quartas de final da competição, mesmo faltando um jogo a cumprir. Alocado no Grupo A do torneio, o São Paulo ainda enfrenta os paraguaios do 3 de Febrero para finalizar os jogos da primeira fase.