São Paulo goleia Ituano e segue tranquilo na ponta do seu grupo no Paulista Sub-17

Neste sábado (26), pela oitava rodada (primeira do returno) da primeira fase do Campeonato Paulista, o São Paulo meteu uma goleada por 4 a 1 sobre o Ituano, no CFA Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia.

Em casa, time são-paulino goleou Ituano (Foto: Site oficial do São Paulo)

O time tricolor abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo, com Paulinho, aos 31, e Ed Carlos, aos 34 minutos. Na etapa final, Gustavo Maia, aos dois, ampliou. Gabriel diminuiu aos 21, mas Ricardo, aos 32 minutos, decretou a goleada dos mandantes.

Com  o resultado, o São Paulo, ainda invicto, chegou à sétima vitória seguida e aos 22 pontos ganhos. Assim continua na liderança isolada do Grupo 6, bem à frente do vice-líder Desportivo Brasil, que tem 16. Já o Ituano é o quinto colocado, com 11 pontos somados.