São Paulo goleia Desportivo Brasil fora de casa na ida das quartas do Paulista Sub-17

Em jogo único da fase de quartas de final do Campeonato Paulista da categoria sub-17, o São Paulo goleou o Desportivo Brasil  por 4 a 0, em pleno Centro de Treinamento do Desportivo Brasil, na cidade de Porto Feliz.

Tricolor atropelou Desportivo Brasil (Foto: Divulgação/DB)

Newerton abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Enzo Boer. Na etapa final, Yuri Kevem ampliou aos três e Matheus Alves balançou as redes aos cinco e depois aos 11 minutos, ambas em assistências de William, decretando a goleada do Tricolor.

A partida de volta está marcada para sábado (dia 8), às 11 horas, no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia. O São Paulo poderá perder por até três gols de diferença que ainda assim será semifinalista. Ao Desportivo Brasil resta uma improvável goleada por pelo menos cinco gols.