São Paulo estreia na terceira fase do Paulista Sub-17 com virada sobre o Desportivo Brasil

Pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-17, em jogo realizado no Centro Esportivo do Luneng Brasil, em Porto Feliz, o Desportivo Brasil foi superado, de virada, pelo São Paulo: 1 x 2.

Rodrigo Muniz abriu o placar para os mandantes, aos 15 minutos. Ainda antes do intervalo, aos 33, Antóny empatou para o time são-paulino. E foi dele também o gol que virou o marcador para os visitantes, aos 17 minutos do segundo tempo.

DB caiu em casa, de virada (Foto: Site oficial do Desportivo Brasil)

Com o resultado, o São Paulo soma três pontos e divide a liderança do Grupo 18 ao lado da Ponte Preta, que tem melhor saldo por ter goleado o Mirassol, por 4 a 1, fora de casa.

No próximo sábado (16), pela segunda rodada, jogam Ponte Preta x Desportivo Brasil, no Estádio Wanderley José Vicentini, em Pedreira, e São Paulo x Mirassol, no CT Laudo Natel, em Cotia.