São Paulo estreia com vitória na Copa Ouro Sub-15

Após ter seu jogo pela primeira rodada adiado, o São Paulo, em sua estreia na Copa Ouro Sub-15, competição promovida pela Associação Paulista de Futebol (APF), derrotou o XV de Caraguatatuba, por 2 a 0, na reabertura do Estádio Toca do Leão, na cidade de Caraguatuba, no litoral norte do Estado.

Mesmo atuando em um gramado irregular, o time tricolor chegou à vitória com dois gols no segundo tempo, marcados por Gabriel Izaú, contra, aos 25, e Tales, de pênalti, aos 34 minutos.

aed9a6a37d3f9352cc73758355070cc80
São Paulo começou com o pé direito (Foto: Site oficial do São Paulo)

Com este resultado, o São Paulo chega a três pontos no Grupo C e já está na vice-liderança, um atrás do Santarritense, de Minas Gerais, mas que atua tendo a cidade de São José dos Campos como sede. Por outro lado, o XV segue sem fazer gol e ocupa a penúltima posição, com apenas um ponto, à frente somente do Grêmio Barueri, que ainda não pontuou. Flamengo de Guarulhos e SEV Hortolândia dividem o terceiro lugar, com dois pontos conquistados.

A terceira rodada terá Flamengo x Grêmio Barueri (09/03, em Guarulhos), São Paulo x Santarritense (10/03, em Cotia) e SEV Hortolândia x XV de Caraguatatuba (10/03, em Campinas).