São Paulo empata com o Cruzeiro e segue no G-4 do seu grupo no Brasileiro Sub-20

Cruzeiro e São Paulo empataram por 1 a 1, em partida válida pela oitava e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizada no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

São Paulo empatou em Minas Gerais (Foto: João Paulo Cavalcanti/saopaulofc.net)

A equipe tricolor foi melhor no primeiro tempo e abriu o placar aos 44 minutos, quando João Douglas, pela esquerda, fez o passe por cima do marcador para João Gabriel ganhar do zagueiro e finalizar para estufar as redes.

A segunda etapa foi mais aberta, com oportunidades para ambos os lados. Já nos acréscimos, quando o duelo parecia decidido, Bolívia, aos 49 minutos, igualou para os donos da casa.

Com o ponto somado em Minas, o São Paulo permanece na quarta posição do Grupo A, com 13 pontos ganhos, enquanto o Cruzeiro ocupa a sexta colocação, somando dez pontos, com remotas chances de classificação.