São Paulo e Atlético-GO ficam no empate pelo Brasileiro Sub-20

São Paulo e Atlético-GO empataram por 2 a 2, no Estádio Marcelo Portugal, na cidade paulista de Cotia, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Quatro gols em Cotia (Foto: Miguel Schincariol/saopaulofc.net)

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Rodriguinho recebeu de Maioli e inaugurou o marcador. No entanto, ainda antes do intervalo, o Dragão conseguiu a reação. Vinicius, num chute de fora da área, empatou aos 40 e Jesus, aos 43, virou para os visitantes.

Na etapa final, já nos acréscimos, aos 53 minutos, anunciado como reforço são-paulino nesta semana, o ganês Faisal foi o responsável pelo empate, ao aproveitar uma falha da zaga adversária.

Com o resultado, o São Paulo chega aos quatro pontos e está em sétimo lugar no Grupo B, enquanto o Atlético pontua pela primeira vez, mas ainda amarga a lanterna (décima posição).