São Paulo aplica goleada e abre grande vantagem rumo à semifinal do Paulistão Sub-17

Neste sábado (22), pela partida de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17, o Desportivo Brasil foi goleado pelo São Paulo, em pleno Centro Esportivo Luneng Brasil, em Porto Feliz: 1 x 5.

João Sala abriu o placar para o time da casa aos 16 minutos, mas ainda no primeiro tempo Marquinhos, aos 36′, empatou e Gabriel Novaes, aos 41′, virou. Na segunda etapa, Gabriel ampliou aos 4′, Gabriel Novaes fez mais um, aos 15′, e Diego, aos 18′, definiu o marcador.

cgvtgp2weaedj8p-jpg-medium
Mesmo fora de casa, time são-paulino goleou adversário (Foto: Reprodução)

Com este resultado, o São Paulo pode até perder por quatro gols de diferença no jogo de volta, no próximo sábado (29), às 11 horas, no CT Laudo Natel, em Cotia, que ainda assim será semifinalista do Estadual da categoria. Para avançar de fase, o Desportivo Brasil precisará aplicar uma sonora goleada fora de casa.

Demais resultados: Taubaté 0 x 1 Red Bull Brasil e Santos 2 x 1 Grêmio Novorizontino. Portuguesa x Diadema será no dia 26 (quarta-feira).