São Luiz vence fora e entra na zona de classificação no Gaúcho Sub-17

Em jogo adiado da terceira rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, o São Luiz venceu o Safurfa por 2 a 1, em pleno Estádio Renato Bebber, na cidade de Marau.

Time rubro comemora vitória fora (Foto: Divulgação/São Luiz)

Kauã abriu o placar logo aos nove minutos de bola rolando, porém no segundo tempo veio a reação rubra. Danilo Palanicki empatou aos 15 e Francisco, aos 37 minutos, virou para os visitantes.

Com o resultado, o São Luiz chegou aos seis pontos ganhos em quatro partidas e subiu para o terceiro lugar no Grupo B, entrando na zona de classificação ao mata-mata. Já o Safurfa continua sem vencer, tem apenas um ponto somado e ocupa a lanterna (sétima colocação), após três jogos disputados.