Chapecoense derrota Internacional, fora de casa, e está nas oitavas da Copa BR Sub-20

Na tarde desta quarta-feira (12), no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada (RS), a Chapecoense surpreendeu e derrotou o Internacional, por 2 a 1, no jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20.

Vindo de vitória pelo placar mínimo, na ida, o time colorado jogava por um empate para conseguir a classificação e foi para o intervalo com o objetivo alcançado. No segundo tempo, aos 11 minutos, Silvano abriu o placar para a Chape, resultado que levava a decisão para os pênaltis. Aos 26, também em penalidade máxima, Vitinho deixou tudo igual para o Inter, porém aos 40 Vini fez o gol da classificação do Verdão do Oeste, devido ao número de gols marcados fora de casa.

Chape faz história no torneio (Foto: Site oficial da Chapecoense)

Com o resultado, a Chapecoense avança às oitavas de final do torneio pela primeira vez em sua história e terá como adversário o Náutico, que desclassificou o Corinthians. Já o Internacional jamais havia sido eliminado logo na etapa inicial da competição.