São Luís é o primeiro finalista do Maranhense Sub-19

Em jogo único da fase semifinal do Campeonato Maranhense Sub-19, realizado no Estádio Municipal Nhozinho Santos, na capital, o São Luís derrotou a Liga de Santa Luzia do Paruá, pelo placar de 1 a 0.

São Luís eliminou Santa Luzia do Paruá (Foto: FMF)

O gol solitário da partida, que definiu o triunfo dos mandantes, foi foi marcado por Wadson, aos 38 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o São Luís se classificou para a decisão do título da competição, e irá enfrentar o vencedor de Liga de Turiaçu x Sampaio Corrêa, que se enfrentam na quarta-feira (7), às 10 horas locais, no mesmo local.

Além da taça, o campeão garante vaga na Copa do Brasil Sub-20 de 2023 e na Copa do Nordeste Sub-20 ainda deste ano.