São José vence fora e fica perto das semifinais no Gaúcho Sub-15

Em partida de ida das quartas de final do Campeonato Gaúcho Sub-15, realizada no último domingo (1), no Estádio Pinheirão, na cidade de Taquari, o São José venceu o Pinheiros, pelo placar de 1 a 0.

A torcida local compareceu e fez uma grande festa, mas dentro de campo quem levou a melhor foi a equipe adversária, melhor fisicamente e que poderia ter aberto o placar ainda no primeiro tempo, mas Brayan cobrou pênalti na trave. Na segunda etapa, aos oito minutos, Bagé acertou um voleio e mandou a bola para as redes, definindo o marcador.

Zequinha está em vantagem (Foto: Site oficial do São José)

No próximo sábado (7), às 13 horas, no Estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre, um empate basta para que o São José garanta a classificação às semifinais da competição. Ao Pinheiros resta vencer por pelo menos dois gols de diferença ou a partir de 2 a 1. Caso triunfe por 1 a 0, a decisão do classificado sairá nos pênaltis.

“Nosso time está fechado. Os jogadores estão muito focados nesse momento e nos nossos objetivos, por isso não se abalaram. Eu repito que esses meninos estão muito maduros e conscientes de como jogar nesse tipo de jogo, e pensando jogo a jogo. Com calma e sabedoria” disse o técnico Rodrigo Santos da Silva, ao site oficial do São José.