São José goleia e segue adiante no Gaúcho Sub-20

Em jogo único da fase de oitavas de final do Campeonato Gaúcho Sub-20, realizado no Estádio Francisco Novelletto Neto, em Porto Alegre, o São José goleou o São Gabriel pelo placar de 4 a 0.

Zequinha comemora classificação (Foto: Divulgação/EC São José)

Ainda invicto, o Zequinha saiu na frente aos 26 minutos do primeiro tempo, com Deryck André. Na etapa final, aos 18 minutos, de pênalti, Henrique ampliou. Gabriel, aos 27, fez o terceiro e Iago Renato, aos 29 minutos, completou a surra dos mandantes.

Agora, nas quartas de final, novamente em partida única, e no mesmo local, o São José, que passa a ter nove vitórias e quatro empates na sua campanha, terá pela frente o Ypiranga, sexta-feira (10), às 15h30.