São José dos Campos e Juventus empatam na abertura da rodada do Paulista Sub-20

Abrindo a quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, São José dos Campos e Juventus empataram por 2 a 2, nesta sexta-feira (02), no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

Eduardo abriu o placar para os mandantes aos 33 minutos do primeiro tempo. Bruno Gavim, o Moicano, deixou tudo aos 43, mas na etapa final Gabriel, aos 29 minutos, recolocou o time da casa na frente. Quando a vitória parecia certa, Moicano apareceu novamente, já aos 50 minutos, e impediu a derrota do Moleque Travesso.

Juventus escapou da derrota no fim (Foto: Site oficial do Juventus)

Com o empate, o Juventus está em sétimo lugar, com sete pontos ganhos, enquanto o São José dos Campos é o décimo colocado, com apenas quatro pontos somados.

Na próxima rodada, as duas equipes atuam fora de casa: o Juventus enfrenta o Flamengo, em Guarulhos, enquanto o SJC encara o Corinthians, em São Paulo.