São José bate Progresso, fora de casa, pela primeira rodada da segunda fase do Gaúcho Sub-15

Em jogo válido pela 1ª rodada da segunda fase do Campeonato Gaúcho Sub-15, o Progresso foi derrotado pelo São José, em pleno Estádio Edmar Fetter, na cidade de Pelotas: 0 x 1.

O time visitante reclamou bastante do local da partida, alegando ser um campo menor do que o usual e com estrutura precária, além de muita pressão da torcida local. No entanto, ainda assim, a equipe da capital, comandada pelo técnico Rodrigo Santos da Silva, saiu vencedora graças ao gol de João Pedro, que saiu do banco para balançar as redes aos 30 minutos do segundo tempo.

Zequinha fez bonito fora de casa ((Imagem: Sérgio Chemale/Site oficial do São José)

“Foi um jogo duro, como já esperávamos. O time deles tem uma característica de mais força e fez uso disso no campo menor, Mas a gurizada foi muito madura, reagiu muito bem à pressão”, avaliou o técnico ao site oficial do Zequinha.

Na outra partida do Grupo E, também disputada em Pelotas, no CFA Xavante, o Internacional fez 1 a 0 no Brasil de Pelotas.