São Gabriel vence Rosário e segue invicto na liderança do seu grupo no Gaúcho Sub-17

Em clássico regional realizado no Estádio Sílvio de Farias Corrêa, na cidade de São Gabriel, pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, o São Gabriel derrotou o Rosário, pelo placar de 5 a 0.

Andrey, aos 23, e Nicolas, aos 32 minutos, marcaram para os mandantes, ainda no primeiro tempo. Lucas, aos 16 minutos da etapa final, fez o gol de honra dos visitantes.

São Gabriel venceu em casa (Foto: Facebook oficial do São Gabriel)

Com o resultado, o São Gabriel segue invicto nesta etapa da competição e lidera o Grupo G, com sete pontos ganhos, enquanto o Rosário, que tem um jogo a menos, continua com apenas um ponto somado e caiu para a quinta (penúltima) posição.