São Gabriel vence fora de casa e assume co-liderança de seu grupo no Gaúcho Sub-17

Em jogo adiado da quarta rodada da segunda fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, o São Gabriel viajou até a Cidade de Santiago e venceu o Cruzeiro, por 2 a 0, na quarta feira (13), em pleno Estádio Alceu de Carvalho.

Andrei abriu o placar para os visitantes no primeiro tempo, num linde chute no ângulo. Na etapa final foi a vez de Xandy balançar as redes, definindo o triunfo da equipe gabrielense.

São Gabriel conquistou importante vitória fora (Foto: Facebook oficial do São Gabriel)

Com a vitória, o São Gabriel segue invicto nesta etapa da competição e retorna à liderança do Grupo G, com os mesmos 12 pontos do Brasil de Pelotas, porém melhor saldo de gols. Já o Cruzeiro de Santiago é o quinto (penúltimo) colocado, com seis pontos ganhos. Restam quatro rodadas para o fim e os quatro primeiros avançam às oitavas de final.