São Carlos vence XV e consegue classificação para as oitavas do Paulista Sub-20

O São Carlos sofreu, mas venceu o XV de Piracicaba, pelo placar de 1 a 0, e está nas oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20. O jogo, válido pela última rodada da primeira fase aconteceu no último sábado (7), no Estádio Municipal Professor Luis Augusto de Oliveira, o Luisão.

Luiz Henrique foi o autor do tento da vitória são-carlense ao converter cobrança de penalidade máxima, aos 46 minutos do primeiro tempo.

Time são-carlense venceu e se deu bem (Foto: Site oficial do São Carlos)

Com o resultado, a Águia da Central chegou aos 33 pontos e ficou na quarta posição do Grupo 2, beneficiado pela derrota do Rio Claro, que tinha 31, diante do Ituano, por 4 a 1.

Na próxima fase, o adversário do São Carlos será o Grêmio Novorizontino, primeiro colocado no Grupo 1, com 48 pontos ganhos, em dois jogos eliminatórios. O primeiro no Estádio Luisão, no próximo final de semana. O segundo e decisivo, no Dr. Jorge Ismael de Biasi, na cidade de Novo Horizonte.