São Carlos vence e segue na zona de classificação às oitavas do Paulista Sub-20

O São Carlos ganhou do Rio Branco, por 2 a 1, em jogo realizado na tarde desta sexta-feira (22), no Estádio Municipal Professor Luis Augusto de Oliveira, o Luisão, na cidade de São Carlos, válido pela 20ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Breno, aos 38 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o time são-carlense, porém logo no minuto seguinte Léo acertou um lindo chute de fora da área e deixou tudo igual. Na etapa final, o time da casa voltou mais ofensivo e, de tanto insistir, chegou à vitória aos 42 minutos, com Caio Caldatto, encerrando uma sequência negativa de quatro jogos.

São Carlos comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do São Carlos)

Com a vitória, o São Carlos chegou aos 29 pontos e continua na quarta colocação do Grupo 2, ainda dentro da zona de classificação às oitavas de final. Já o Rio Branco é o décimo (penúltimo) colocado, com apenas 12 pontos ganhos, e já eliminado.