São Caetano inicia segunda fase do Paulista Sub-17 com vitória sobre o Taubaté

Neste sábado (28), pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-17, o São Caetano bateu o Taubaté, pelo placar de 1 a 0, no CRE Fundação, na cidade de São Caetano do Sul.

Azulão comemora o gol que definiu a sua vitória (Foto: Fabrício Cortinove/Facebook oficial do São Caetano)

Vitão, ainda no primeiro tempo, aos 35 minutos, fez o único gol da partida, definindo o triunfo do Azulão.

Na outra partida do Grupo 13, o Primavera goleou a União Barbarense, no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba: 3 x 0. Na próxima rodada, sábado (4), às 11 horas, o São Caetano visita a União Barbarense, no Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Barbara D’Oeste, enquanto o Taubaté recebe o Primavera, no Estádio Joaquim de Morais Filho, em Taubaté.