São Caetano é goleado pelo Ituano e está eliminado precocemente no Paulista Sub-20

Nesta sexta-feira (5), pela quinta e penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, em jogo realizado no Estádio Municipal Anacleto Campanella, na cidade de São Caetano do Sul, o São Caetano foi goleado pelo Ituano: 1 x 4.

Ituano aprontou fora de casa contra o Azulão (Foto: Site oficial do São Caetano)

Índio Geovane abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. Leonardo Pereira chegou a empatar, aos 44, ainda antes do intervalo, porém na segunda etapa, Mateus Canhota recolocou os visitantes na frente, aos 13 minutos. Bernardo, aos 23, ampliou, e Léo, aos 38, decretou a goleada do Galo de Itu.

Com o resultado, o São Caetano permanece com quatro pontos ganhos, caiu para a lanterna do Grupo 13 e está eliminado com uma rodada de antecedência. Já o Ituano chegou aos seis pontos, três a menos que o vice-líder Desportivo Brasil, e segue com chances remotas de classificação. Para isso, na última rodada, terá que vencer, em casa, o líder e já classificado Red Bull Brasil, e torcer por derrota do DB, também como mandante, diante do São Caetano.